Ajuda

Ambiente recomendado

Para usar este site sem problemas, são necessários os navegadores e plug-ins abaixo. Use após verificar a versão do sistema operacional atual. Se usar o site em um ambiente não recomendado, esteja ciente que alguma parte da página pode não ser exibida ou funcionar corretamente.

PC

OS

Windows 10 / 11

macOS 12.7 / 13.6 / 14.1

Navegador

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari

Resolução do monitor

1024×768 pixels

Plug-in

Adobe Systems ™ Flash Player

JavaScript

Nosso site usa o JavaScript. Ao visualizar, ative o JavaScript na configuração do navegador.

Smartphone

OS

Android: 11 / 12 / 13 / 14

iOS: 15 / 16 / 17

Navegadores recomendados

Android: Chrome

iOS: Safari

Resolução do monitor

320×480 pixels or greater

JavaScript

Nosso site usa o JavaScript. Ao visualizar, ative o JavaScript na configuração do navegador.

Política do site

O site MARUGOTO-NO-KOTOBA (doravante denominado "este site") é administrado pelo Instituto de língua japonesa da Fundação Japão em Kansai, com base nas seguintes regras de uso. Considera-se que as pessoas que acessam e usam este site concordam com esta política.

Sobre direitos autorais

1. (1) Os direitos autorais (ou direitos de propriedade intelectual) das informações publicadas neste site, como texto, vídeo, ilustrações, fotos, áudio, etc., pertencem ao Instituto de língua japonesa da Fundação Japão em Kansai, salvo indicação em contrário.
  2. (2) Toda ou parte das informações publicadas neste site não podem ser republicada ou reproduzida para outra finalidade que não seja o uso privado.
  3. (3) As informações publicadas neste site podem ser citadas principalmente para fins educacionais ou se estiver dentro do escopo especificado por lei. Nesses casos, indique o crédito da seguinte maneira: por exemplo, "Fornecida pelo Instituto de língua japonesa da Fundação Japão em Kansai" ou "Fonte: Instituto de língua japonesa da Fundação Japão em Kansai".

Isenção de responsabilidade

1. (1) Embora seja tomado o máximo de cuidado na segurança deste site, não conseguiremos garantir que não ocorra nenhum erro no conteúdo ocasionado por motivo de força maior, como falhas e falsificação por terceiros. Não se responsabilizamos por qualquer dano causado às pessoas resultante pelo uso deste site ou de suas informações.
  2. (2) Para a conveniência de todos que utilizam este site, aqui estão inclusos conteúdos, links e outras informações disponibilizados por terceiros para os quais a Fundação Japão não possui responsabilidade, bem como as traduções desses conteúdos feita pela Fundação Japão.

Política de privacidade básica

As opiniões recebidas pelo canal "Fale conosco" serão usadas como referência para futuras atividades e melhoria do site. Podemos estar entrando em contato através do e-mail informado. Além disso, não divulgaremos à terceiros, as informações que possam identificar a pessoa.

No entanto, isso não se aplica nas 2 situações abaixo:

1. 1.Quando for solicitado com embasamento legal
  2. 2.Quando o tratamento das informações coletadas for terceirizado para uma empresa externa, etc. Neste caso, as informações serão divulgadas dentro do escopo necessário para a execução da atividade em questão.

Sobre segurança

A Fundação Japão adota medidas razoáveis para impedir que as informações coletadas sejam vazadas acidentalmente à terceiros. No entanto, independentemente das medidas de segurança adotadas pela Fundação Japão, pedimos a compreensão de todos, que a segurança não é totalmente garantida no vazamento de informações que possam identificar o indivíduo de cada usuário.

∗Cookies

Os cookies são arquivos de dados enviados de um site para o computador do usuário. Eles permitem que o site leia no computador do usuário quando o usuário visita o site novamente. Algumas páginas deste site usam a função de cookies para evitar que o usuário precise digitar todas as vezes, coletar informações de histórico das páginas visitadas pelo usuário, etc. Os cookies não coletam as informações pessoais dos usuários. Os usuários por sua vez, conseguem rejeitar a utilização de cookies. Nesse caso, alguns dos serviços oferecidos neste site podem ficar indisponíveis.

Fale conosco

Por favor, use o "Fale conosco" do site MARUGOTO+ (MARUGOTO Plus) para realizar consultas.

Outros

1. (1) As informações e o URL deste site podem ser alterados ou excluídos sem aviso prévio.
  2. (2) Embora seja tomado o máximo de cuidado para garantir a precisão das informações publicadas neste site, não responsabilizaremos por nenhuma ação que os usuários executam na utilização deste site.
  3. (3) Devido a limitações técnicas da mídia eletrônica, as fontes podem diferir dos materiais de publicações impressos (por exemplo, caracteres que dependente da máquina, expressão escrita do nome da pessoa, etc.).
  4. (4) O fornecimento de informações deste site pode ser interrompido temporariamente por falhas do sistema, manutenções, etc.
Top