Aide

Environnement recommandé

Pour vous permettre une expérience confortable, vous avez besoin de l’un des navigateurs suivants ainsi que de certains plugins ou extensions. Veuillez vérifier la version du logiciel utilisé avant l’utilisation. Si vous utilisez un environnement informatique autre que ceux recommandés, il se peut que certaines pages ne s’affichent ou ne fonctionnent pas correctement. Merci de votre compréhension.

PC

OS

Windows 10 / 11

macOS 12.7 / 13.6 / 14.1

Navigateurs recommandés

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari

Résolution d’écran

1024×768 pixels

Plugin

Adobe Systems ™ Flash Player

JavaScript

Ce site web utilise JavaScript. Veuillez activer JavaScript dans les réglages de votre navigateur, lorsque vous êtes sur le site.

Smartphone

OS

Android: 11 / 12 / 13 / 14

iOS: 15 / 16 / 17

Navigateurs compatibles

Android: Chrome

iOS: Safari

Résolution d’écran

au moins 320×480 pixels

JavaScript

Ce site web utilise JavaScript. Veuillez activer JavaScript dans les réglages de votre navigateur, lorsque vous êtes sur le site.

Politique du site

Le site « MARUGOTO-NO-KOTOBA » (ci-après, le Site) est géré par l’Institut de langue japonaise du Kansai de la Fondation du Japon, une institution administrative indépendante, en conformité avec les dispositions suivantes. Il est considéré que toute personne accédant au Site et faisant usage du Site en accepte la politique.

Copyright

1. (1)La totalité des droits d’auteurs (ou droits de propriété intellectuelle) associés au contenu du Site (texte, diagrammes, images, enregistrements audio, etc.) revient à l’Institut de langue japonaise du Kansai de la Fondation du Japon, sauf en cas de mention contraire.
  2. (2)Il est interdit de copier ou reproduire tout ou partie du contenu du Site à des fins autres que personnelles.
  3. (3)Le contenu du Site peut être cité à des fins d’enseignement principalement ou dans un cadre clairement reconnu par la loi. Dans ce cas, la source doit être clairement référencée, par exemple selon les méthodes suivantes. Exemples : « Copyright : Institut de langue japonaise du Kansai de la Fondation du Japon », « Source : Institut de langue japonaise du Kansai de la Fondation du Japon »

Exemption de responsabilité

1. (1)Nous accordons le plus grand soin à la sécurité du Site. Néanmoins, nous ne garantissons pas l’absence totale d’erreur dans le contenu du Site, d’erreur inévitable provoquée par une faute d’un tiers, etc. Ainsi, nous ne pouvons être tenus pour responsables pour tout dommage causé lors de l’utilisation du Site et de son contenu.
  2. (2)Afin de faciliter l’expérience de chaque utilisateur, le Site inclut des informations, des liens, etc. proposés par des tiers et traduits par la Fondation du Japon. La Fondation du Japon ne peut être tenue pour responsable du contenu de ces informations.

Politique basique de confidentialité

Les commentaires et impressions recueillis à la page « Contact » sont utilisés à des fins de gestion et d’amélioration du Site. L’adresse électronique que vous avez entrée peut être utilisée pour vous contacter. Les données personnelles permettant de vous identifier ne seront pas divulguées à un tiers de manière intentionnelle. Cependant,

1. 1.dans le cas où ces données sont réclamées pour des raisons légales,
  2. 2.dans le cas où, lorsque la gestion des données collectées est confiée à un sous-traitant, il est nécessaire de les divulguer au dit sous-traitant pour qu’il puisse accomplir la tâche confiée, et seulement dans ces deux cas, les données peuvent être intentionnellement divulguées à un tiers.

Sécurité

Afin de prévenir la divulgation accidentelle à un tiers des données collectées par la Fondation du Japon, des mesures raisonnables sont prévues. Cependant, veuillez noter que malgré les mesures prévues par la Fondation du Japon, nous ne garantissons pas une sécurité totale, notamment face au risque de fuite de données personnelles permettant d’identifier l’utilisateur.

∗Cookies

Les cookies sont des fichiers de données envoyés par un site web vers l’ordinateur de l’utilisateur. Lorsque l’utilisateur se rend de nouveau sur le site, ces fichiers sont reconnus par le site. Certaines pages du Site utilisent des cookies afin notamment que l’utilisateur n’ait pas à entrer les mêmes informations à chaque fois ou pour collecter des informations sur l’historique des pages visitées par l’utilisateur. Les cookies ne sont pas utilisés pour obtenir les données personnelles de l’utilisateur. De plus, l’utilisateur a la possibilité de refuser la réception des cookies. Dans ce cas, il se peut que certains services fournis par le Site ne soient plus utilisables.

Contact

Veuillez utiliser la section « Contact » du site MARUGOTO +.

Autres

1. (1)Le contenu du Site et les liens URL peuvent être modifiés ou supprimés sans notification préalable.
  2. (2)Nous accordons un soin particulier à l’exactitude du contenu du Site. Cependant, nous ne pouvons être tenus pour responsables pour aucun comportement de l’utilisateur associé à l’utilisation du Site.
  3. (3)En raison des limites techniques des supports électroniques, il se peut que des différences (police, etc.) d’avec le support papier utilisé pour la promotion soient observées (par exemple : caractères différents en fonction de l’appareil utilisé, noms des personnages, etc.).
  4. (4)Il peut arriver que la provision d’informations par le Site soit momentanément interrompue pour cause notamment de problème de système ou de maintenance.
Aperçu du site